jeudi 12 juin 2014

Douceur Citron - Pavot Bleu

... idée cadeau pour un goûter entre filles.


Pour une vingtaine de bouchées

200 g de farine
200 g de beurre mou
180 g de sucre
4 œufs entiers
1 sachet de levure chimique
1 gros citron jaune
2 cuillères à soupe pleine de graines de pavot bleu

Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu'à obtenir une crème mousseuse.
Ajouter les œufs, le zeste et le jus du citron.
Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger.
Ajouter enfin les graines de pavot bleu.
Mettre dans un moule beurré non fariné ou un moule en silicone.
Enfourner à 180°C pendant 10/15 minutes (ou 25 minutes si vous faites un cake par exemple).




First Edition Paper - Collection New Leaf

Tampon Florilèges
Le tuto de la boîte Pochette est tiré du livre "Je crée mes cadeaux gourmands" que je vous ai présenté ici.

XO... Virginie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire